【县局招投标信息】萧县公安局辅警执勤服装采购招标公告

发布时间:2017年10月30日 新闻来源:办公室 点击率:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的规定,萧县政府采购中心受萧县公安局的委托,对萧县公安局辅警执勤服装采购进行公开招标,欢迎具备相应资质企业参加本次投标。

一、采购项目名称及内容

1、采购项目名称:萧县公安局辅警执勤服装采购

2、采购内容:辅警春秋执勤服上衣1247件,辅警春秋执勤服裤子2494件,辅警冬季执勤服上衣1247件,辅警冬季执勤服裤子2494件。

3、采购预算: 135万元。

4、付款方式:验收合格付合同金额的90%,一年内付清全部货款。

5、采购方式:公开招标。

二、投标保证金金额:27000元,不接收现金缴纳。投标保证金应在投标有效期截止日后六十天内保持有效。

三、供应商资质要求:

具备《政府采购法》第22条规定的条件的资质,其他要求详见本项目采购文件。

四、供应商须在参与投标前登录宿州市公共资源交易网(http://www.szggzyjy.cn)进行企业资质信息登记,详细操作流程见(http://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010)。

五、招标文件获取方式及时限:请潜在投标人于2017111日起201711201730止,在宿州市公共资源交易网(http://www.szggzyjy.cn)登录投标单位、下载招标文件,否则投标将被拒绝。

招标文件收费300/份(开标时现金缴纳)。

六、投标文件送达截止时间和地点:供应商应于20171121日上午9:00(北京时间)前将标书密封送交到萧县公共资源交易中心(萧县龙城镇龙霄公园南侧)第二开标室,逾期送达或未密封将予以拒收。

七、开标时间和地点:本次招标将于20171121日上午900(北京时间),在萧县公共资源交易中心第二开标室开标,投标供应商法人代表或被授权人必须按时出席。

八、采购单位、集中采购代理机构的名称、联系方式: 
采购单位名称:萧县公安局

联系人:张猛       话:15856265005

集中采购代理机构名称:萧县政府采购中心; 
1
、联系人:毛       
2
、电  话: 05575123966   5038993(传真)

九、招标文件如果有更正说明,将在“宿州市公共资源交易网”上公布,请予以关注。

 

 

 

萧县政府采购中心

2017.10.27